Visto que el calor de los últimos días esta muy molesto, decidí tomarme una buena limonada para saciar mi sed, busqué una receta para hacer limonada y, si bien encontré varias, ninguna con medidas para hacerla simplemente perfecta...

Esta es mi receta construída a prueba y error:

Ingredientes:
- Jugo de limón exprimido o minerva.
- Hielos
- Azucar
- Agua
- Vaso grande

Preparación:

1- Tomar el vaso grande (Más grande del que acabás de agarrar si es posible, después no te quejes si no te entra en el vaso la preparación)

2- Poner 300 cc de agua en el vaso grande
***Se recomienda meter el vaso con agua un buen rato al frezzer, unos 20 minutos esta perfecto, para que quede el agua bien fría***

3- Retiramos el vaso grande con agua del frezzer y a continuación le ponemos 100cc de jugo de limón.

4- Ponemos azucar, la medida que usé son cucharadas (cucharas comunes, no las grandes, sino las chiquitas). Con 7 cucharadas queda espectacular, pero si sos goloso como yo, te recomiendo unas 8 o 9 cucharadas.
***Se recomienda revolver y probar para acertarle el sabor perfecto para uno mismo***

5- Revolvemos bien para que se disuelva el azucar.

6- Ponemos unos 6 cubitos de hielo chiquitos o 3 grandes.
***Se puede poner una rodajita de limón en el borde para darle más style a la limonada que vamos a disfrutar***



Y... A DISFRUTAR UNA BUENA Y FRESQUITA LIMONADA PARA SACIAR LA SED EN ESTOS CALUROSOS DÍAS Y LOS QUE SE VIENEN!


--------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar mayor cantidad en jarra:


Preparación 1 Litro de limonada:

1- Poner 750 cc de agua en la jarra
***Se recomienda dejar la jarra en la heladera para que se enfríe bien el agua***

2- Retiramos la jarra de la heladera y le agregamos 250cc de jugo de limón.

4- Ponemos azucar, la medida que usé son cucharadas (cucharas GRANDES, tipo sopera). Con 10 cucharadas grandes esta bien.
***Se recomienda revolver y probar para acertarle el sabor perfecto o que uno desea***

5- Revolvemos bien para que se disuelva el azucar.

6- Ponemos mucho hielo, con 10 cubitos grandes esta perfecto.
***Se recomienda darle un toque elegante cortando rodajas de limones finitas y poniendolas dentro de la jarra, para que quede más pro y si hay visitas quedemos bien***



Una vez más... A DISFRUTAR UNA BUENA LIMONADA